22:05 

Мусорка

rikel
я ничьих мнений не разделяю: я имею свои
Окончательно заболела. Ну, как окончательно. Наверное, в основном это все же лень и нежелание рвать пятую точку, дабы подготовить конспекты по проф. этике в последний день. Вчера отменили пару философии, после практики (оо, это отдельная тема) две пары ничего не деланья, вот я и свалила в туман. То есть домой. Ну а что? у меня оправдание: голова кружится, горло болит, нос забит, не дай Бог кто-нибудь важный дл меня увидит меня в таком состоянии. Среда, к слову, была апогеем моей болезни. Сегодня уже значительно лучше.
Вокруг этой дурацкой практики по философии скопилось невозможное количество интересностей, о которых руки чешутся написать. Но я начну по порядку.
Как писала одна моя хорошая подруга: "Собрались как-то Баль, Дюма и Гексли..."
Так вот, собрались мы у меня покушать, пострадать фигней и тому подобное. Я и не знала, во что этот вечер может вылиться. Но радость (правда напополам с какими-то непонятными смешанными чувствами) омрачается последующими событиями. Делать нечего, начали играть в "Правду или действие". Смешно, но мне эта игра уже почти родной стала. Дюмашечка такой милаш, когда смущается. Она может с легкостью рассказывать подробности о своей личной жизни, но когда дело доходит до поступков... Эхх, все-таки моральное удовлетворение получено, но какими силами! Чувствую себя jerk'ом и совратителем. Не буду раскрывать все детали того вечера, ибо некоторые вещи хочется оставить у себя в голове/душе (если таковая существует).
На следующий день подготовка к семинару по философии. С понедельника на вторник приснилось жуткое: меня раскрыли в моем маленьком стремлении к подглядыванию. Там был "Артем", его друзья, и они будто бы записали на камеру, как я безбожно палила окна этого самого "Артема". Имели место шантаж и прочие низости, которые только может сгенерировать мой спящий мозг.
Все чаще начинаю задумываться: а вдруг у меня аневризма или тромб какой-то, или там опухоль в мозгу? Вдруг все это скоро проявится? А я ведь ничего не успела еще сделать. Это мотивирует меня двигаться дальше, пытаться жить на полную катушку здесь и сейчас. Тем не менее я продолжаю отказывать людям во встречах, и это точно не лень. Я боюсь быть высмеянной, боюсь, что моя воображаемая смертельная болезнь раскроется в самый неподходящий момент... Зато если уж, если меня вытянуть из моего уютного кокона, начинается цирк со слонами. И это я не про универ говорю, так - не жизнь, там ты приходишь, ждешь, когда это кончится, уходишь. Ну, может, с тобой заговорит предмет твоего обожания, тогда ты вместо того, чтобы радоваться, думаешь о том, как потенциально мало времени в запасе у тебя есть, и что ты не хочешь расстроить этого человека своей смертью. И ничего не делаешь.
Зато наблюдать ты (везде уместнее читать "я") просто мастер. Я зла на себя за это.
Вернемся к не такой уж и скучной реальности. Как староста я обязана проконтролировать (что за детский сад!), чтобы назначенные люди сделали доклады. А "ошибка молодости", как точно подметила прелестная Дюмашечка (ну все, теперь этот человек в моих дайрях будет носить прекрасный ник под стать своему социотипу), отказался со мной говорить. Пришлось искать замену. Продолжение истории таково: Дюма согласилась взять доклад этой истерички, но опоздала на пару, и ее не пустили. А "ошибка" сделал доклад, но тема совпала с темой, которую выбрал другой докладчик. В общем, и горе, и радость мне, злыдню этакому. А, чуть не забыла! А тот докладчик, который таки выступил у нас на философии предыдущим вечером предлагал мне денежки за то, чтобы я за него написала долбаный доклад. Я идиотка, надо было соглашаться.
У меня в плане стоят пункты:
"Размышление о сходстве меня и Дарьи
Обещание запилить анкету на Хрон
Мысли по поводу того, что надо сделать графику брату Луны"
но это слишком глупо. С Дарьей меня связывает только отношения в семье, анкета на Хрон запилена (кстати, вот персонаж, которого я туда послала действительно похож на мисс Моргендорфер старшую), графику я потихоньку делаю.
Более того, я сделала себе миленькое предисловие и аватарку. Печаль одна: настройка дизайна у меня как-то криво "работает". Не знаю, что с ней, но нормальный дизайн своему уютненькому дневничку я не могу. Печаль.
Вот, собственно, коротко о том, что меня занимает сейчас.
А еще позвонила соседка по комнате с вопросом "почему кровать сломана?". Кровать? какая кровать? Ничего не знаю.

URL
Комментарии
2013-03-01 в 23:33 

Komugi
Ты решил сдаться и победил
Когда читала про сон,как-то выпало у меня,что тебе это приснилось,и я всерьёз запаниковала :D
Бальзак-параноик,неужели ты так хочешь коньки отбросить?

2013-03-02 в 10:52 

rikel
я ничьих мнений не разделяю: я имею свои
Komugi,
если бы меня шантажировали, я бы точно также сбежала в город под предлогом болезни и не появлялась бы в универе хдд так что паника уместна.
Дюма-стесняш, конечно хочу. Я просто мечтаю умереть в муках! (я сама не понимаю, сарказм ли это)

URL
2013-03-02 в 22:15 

Komugi
Ты решил сдаться и победил
rikel, Это ведь ты мне говорила,что хотела бы умереть в муках,дабы по смерти почувствовать облегчение?
*вспоминает "Куда приводят мечты"*При таком раскладе,смерть не такая уж и плохая штука,только не мучительная :D

   

`sick sad world

главная